INFORMACION PARA EL/LA LECTOR

Este Blog de la Historia de Huévar del Aljarafe (Sevilla - España) tiene como objetivo central hacer llegar a todo-as, nuestra historia, nuestra gente y nuestra cultura a traves de los tiempos. Cada Post y cada fotografía esta efectuada en Huévar, y revisa, describe y analiza el acontecer histórico de Huevar al objeto de enriquecer el conocimiento del lector-a, niños-as y mayores. Para mí, como escritor de este Blog y de la Historia de nuestro pueblo, es fundamental lograr en ustedes el interés y la comprensión por el pasado, el presente y el futuro. Espero que este espacio Histórico-Cultural sea bien aprovechado por ustedes y sirva de punto de encuentro para vuestras aportaciones y temas: fotos, historias, etc, hacer preguntas y sobre todo, crear nexos intelectuales que nos engrandezcan tanto a ustedes como a todos nosotros. ATENCION: Se prohibe la dibulgacion y o reproduccion de este blog si no especifica su procedencia

domingo, 25 de marzo de 2012

EL CUCHARRO

Ya he hablado en alguna otra ocasión de nuestra rica gastronomía, la de nuestras gentes, la de nuestros recuerdos, y es que un buen "cucharro" es delicioso.
Se puede hacer de cualquier cosa, garbanzos, judías, aceite y sal, con arenques, bacalao, aceite y azúcar, espinacas, pringa, etc, dependiendo del gusto de cada paladar.

El "cucharro" seguirá estando hay para degustarlo  a pesar de los años.


Foto: Administrador


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